Hypnose-Erfahrungen unserer Klienten und Teilnehmer - Hypnosecenter - Hypnose lernen und Hypnose-Einzelsitzungen

HYPNOSE LERNEN & EINZELSITZUNGEN
HYPNOSE LERNEN & EINZELSITZUNGEN
HYPNOSE LERNEN &
EINZELSITZUNGEN
HYPNOSE LERNEN &
EINZELSITZUNGEN
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hypnose-Erfahrungen unserer Klienten und Teilnehmer

Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Deshalb ersuchen wir alle Teilnehmer unserer Seminare und Klienten, aber auch Besucher der Website um Ihre Meinung! Bitte verwenden Sie dafür das Formular ganz unten auf der Seite. Natürlich besteht die Möglichkeit anonym zu bleiben. Vielen Dank!

Im Gegensatz zu vielen anderen Unternehmen veröffentlichen wir hier nicht nur die vorselektierten "Testimonials" von zufriedenen Teilnehmern und Klienten. Bei uns hat jeder die Möglichkeit, seine ehrliche Meinung zu veröffentlichen. Dies ist unserer Meinung nach auch der Sinn von Kundenmeinungen. Wir lassen also auch kritische Kommentare und Meinungen genauso stehen, sofern sie nicht beleidigend sind oder gegen geltendes Recht verstoßen.

Karl Ladner
31.07.2017 07:26
Ich habe zuerst nur das Grundseminar besucht. Nach dem Grundseminar war klar, da will ich mehr wissen und habe dann die komplette Ausbildung durchlaufen. Das Seminar war für mich sehr bereichernd und hat einiges in meinem Leben verändert.
Jürgen Wendt
07.07.2017 12:56
Lieber Michael, auch auf diesem Weg nochmal vielen vielen Dank, daß und vor allem WIE du uns Hypnose beigebracht hast. Ich denke sehr gern an diese Tage zurück, wo du uns mit deiner kompetenten und humorvollen Art diesen Bereich nähergebracht hast. Finde deine thematische Abgrenzung der Einzelseminare sehr gelungen, nicht zuletzt auch aufgrund der vielen Praxisübungen und deinem pragmatischen Zugang zu dem Thema gibst du einem damit das notwendige Rüstzeug und das entsprechende Selbstvertrauen, mit Hypnose auch anderen helfen zu können.
Ich bin froh, daß ich nicht (wie eigentlich ursprünglich geplant) rein das Basisseminar, sondern deine komplette Ausbildungsreihe besucht habe. Es wäre mir hier wirklich viel entgangen! Kurz gesagt: War einer meiner besten Entscheidungen in meinem Leben, diese Ausbildung bei dir gemacht zu haben und meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Freu mich schon auf ein Wiedersehen in einem Spezialseminar!
Liebe Grüße   Jürgen

Markus Feiertag
04.07.2017 20:36
Ich habe bei Michael Werner die Ausbildung zum dipl. Hypnosetrainer (erfolgreich) absolviert und ein paar Tage darauf ebenfalls die beiden Fernlehrgänge "Sporthypnose" und "Kinderhypnose" (ebenfalls erfolgreich) abgeschlossen. Die einzelnen Seminarmodule sind gut aufeinander abgestimmt und setzen jeweils aufeinander auf bzw. werden erweitert. Michael teilt auch seine Praxiserfahrungen mit der Gruppe und "verrät seine Geheimnisse". Generell ist die Zeit für die Seminarmodule ausreichend bemessen und Hypnoseübungen untereinander sind fixer Bestandteil der Ausbildung. Die Stimmung in der Gruppe war immer sehr gut und alle waren hilfsbereit. Ich habe sehr viel gelernt und werde mich auch noch weiterhin hypnosetechnisch weiterbilden.  Zusammengefasst: falls jemand an Hypnose interessiert ist, sind Michael und das Hypnosecenter die erste Adresse in Österreich (auch weil man eine Hypnoseversicherung abschließen kann)!
Danke Michael für die tollen Seminare.

Johannes Schmidseder
17.05.2017 09:23
Eine super Sache  diese Ausbildung.Vor allem keine trockene, langweilige Theorie, sondern wirklich interessante Einblicke in die Welt der Hypnose. Michael schafft es, durch sein umfangreiches Wissen aus der Praxis mit viel Humor zu erzählen. Kann es nur jedem weiterempfehlen.
LG Johannes

03.05.2017 22:02
Tolles Seminar(Analytik in Hypnose + Workshop), hab so viele neue Emotionen endeckt und erlebt,  Neues gelernt und viel dabei gelacht! Lieber Michaell, es was mir ein Vergnügen Dir in  diesen 5 Tagen  zuzuhören und von dir lernen zu dürfen! Danke!
Ganz liebe Grüsse Amalia

03.05.2017 07:55
Lieber Michael, ein kleines aber nicht unbedeutendes Dankeschön für die Vermittlung Deines auf jahrelanger Basis und Studien beruhendes Wissen im 4teiligen Kurs. Ich habe die Zeit sehr genossen und war absolut positiv angesprochen von Theorie und Praxis. Für mich persönlich ein großer Schritt auf meinem Lebensweg.
Liebe Grüße aus Tirol
Toni

Michael Monien
09.03.2017 18:23
Sporthypnose: Ein sehr guter Lehrgang! Insbesondere das Thema Imagination ist sehr spannend und entsprechend wirkungsvoll erklärt. Ich denke, dass mit dem Know How gerade im Sport sehr viel Aufklärungsarbeit getätigt werden kann. Ich denke auch gerade im Breitensport. Vielen Dank!

Shahab Jalili
07.03.2017 07:52
Blitzhypnoseseminar: Komme aus Deutschland und muss sagen würde es nochmal machen. Hat richtig spaß gemacht und war sehr informativ und kompetent. Was mir besonders gefallen hat, war der Abbau von Blockaden durch Fehlinformationen. Durch den Austausch habe ich ein positives Gefühl bekommen um auch tatsächlich mit Hypnose zuarbeiten. Vielen Dank auch dafür Dr. Werner. Hoffe wir sehen uns wieder und weiß auch ich habe es in der Hand ;-)

Christine Ali - www.christineali.at
06.03.2017 14:34
Ausbildung bei Michael: Blitzhypnose/ M2 / M3 / M4  Abschluss Dipl. Hypnosetrainer
Die Theorie ist kurzweilig und mit praktischen Beispielen sehr gut nachvollziehbar, gut erklärt und vorgetragen.  Den praktischen Übungen wird viel Zeit gewidmet was ich auch wirklich sehr gut fand. Es sind zwei Paar Schuhe: Übungen in den Büchern erklärt zu bekommen, DVDs ansehen oder wie bei Michael vorgezeigt bekommen und dann gleich selbst geübt. Darüber hinaus gab es auch Tipps und Tricks für den eigenen Praxis Aufbau von Michael und da hat er sehr offen aus seinen Erfahrungen berichtet und das ist auch nicht üblich, also ich habe es bei noch keiner Ausbildung erlebt.

Gabriele Reder - www.gabrielereder.at
09.02.2017 22:26
Um es gleich vorweg auf den Punkt zu bringen - eine "super Sache" diese Ausbildung. Ich würde es jederzeit wieder machen. Sehr praxisorientiert und vor allem keine trockene, langweilige Theorie, sondern wirklich interessante Einblicke in die Welt der Hypnose. Michael schafft es, durch sein umfangreiches Wissen gepaart mit vielen Erzählungen aus der Praxis und nicht zu vergessen, seinen Humor, das Ganze zu einer runden Sache zu machen. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Danke für eine Ausbildung, die sich mehr als gelohnt hat. LG Gabi

Tanja Rienößl
08.02.2017 12:30
Lehrreich, humorvoll, praxisorientiert und am Punkt gebracht. Ich bin sehr froh, dass ich die Ausbildung zum Hypnosetrainer bei Michael gemacht habe. Der Mix aus fundierter und umfangreicher Theorie, dem Praxisbezug in der Arbeit mit den Klienten und das Üben in Kleingruppen waren genau richtig. Ich freue mich auf weitere interessante Seminare!

Ulrich Singe
07.02.2017 22:03
Die Ausbildung zum Diplomierten Hypnosetrainer ist absolut ueberzeugend durch die Mischung aus 'Theoriewissen', den praktischen Erklaerungen (mit vielen Anekdotem), dem fundiertem Wissen was funktioniert/nicht funktioniert und letztendlich der ueberzeugenden Praxisarbeit in kleinen Gruppen. Die Seminare haben mir die Antworten gegeben auf lang offenstehende Fragen in Bezug auf die Kommunikation mit unserem Unterbewustsein und dem von anderen Personen / Entitaeten. Die verschiedenen Anwendungsbereiche sind hervorragend aufgezeigt. Herzlichen Dank fuer die Offenheit und das Bestrebenum alle Aspekte der Hypnose aus zu leuchten.
Grazie 1000! Uli

Iris Hofmann - www.iris-hofmann.com
07.02.2017 17:44
Ich habe schon an vielen Instituten gelernt, jedoch war Dr. Michael Werner mit Abstand der am besten aufgestellte Trainer in der großen Mannschaft der Hypnoseausbilder. Mit klaren Ansagen und fundiertem Wissen ein schweres Thema kompetent vermittelt. Respekt.

Christian Gold, Gold Coaching & TSM Services GmbH.
06.02.2017 16:04
Ich habe mich auf Empfehlung zufriedener Absolventen aus meinem Freundeskreis zu der Ausbildung als Hypnosetrainer entschieden und bin vollkommen zufrieden mit den Inhalten, dem Aufbau und vor allem dem Ergebnis der Ausbildung. Dr. Michael Werner hat alle "geheimnisvollen" Inhalte des Themas entschleiert und führt mit Hausverstand durch den unendlichen Dschungel der Möglichkeiten der Hypnose bis in die mystischen Gefilde der Transzendenz. So einen Führer an der Hand bietet Orientierung und am Ende eine komplette Landkarte, wo ich selbst neue Wege gehen kann. Das erwarte ich von einer Ausbildung und daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Anfragen oder Details zu meiner Arbeit als Coach, Trainer und Unternehmensberater unter Facebook: https://www.facebook.com/coachingbygold/ und meiner Homepage (under Construction...) www.tsm.services .

Prof(PH) Mag. Sonja Huemer - www.psychologie-sonja-huemer.at
06.02.2017 12:55
Die Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer war die beste Weiterbildung die ich seit langem absolviert habe. Die Vermittlung des Lehrstoffes war sehr anregend aber auch lustig. Dr. Michael Werner verfügt über ein großes Fachwissen, welches er im Seminar gerne weitergibt. Gerade als klinische Psychologin konnte ich mir viele tolle Aspekte für die Praxis mitnehmen. Ich freue mich auf weitere informative Seminare! lg Sonja

Reinhard Liedl - www.liedl.cc
06.02.2017 11:35
Ich bin sehr froh und dankbar, diesen "Seminarblock"(M1-M4) absolviert zu haben, denn für mein Leben ist und war das eine sehr große Bereicherung und Erfahrung. Ich wende es seither auch schon praktisch an, und auch die Klienten profitieren von der Hypnose sehr!, Lieber Michael auch dir sein sehr großen Dankeschön (und Kompliment), wie du es schaffst dieses Wissen zu vermitteln! DANKE! einfach für Alles! Lg. Reinhard Liedl

Markus Treichl
10.01.2017 11:49
Die Ausbildung in der Hypnose Schule ist absolut empfehlenswert! Ich habe 2016 die Ausbildung zum Hypnosetrainer gemacht und dadurch nicht nur anderen sondern auch mir selbst sehr viel weiterhelfen können. Seit ich die Selbsthypnose beherrsche habe ich die Möglichkeit mir Unfallbedingte Dauerschmerzen zu nehmen und damit meine Lebensqualität erheblich gebessert! Vielen Dank an Michael und wir sehen uns sicherlich bei einer Fortbildungsveranstaltung wieder
Liebe Grüße aus dem Wald Markus

Andrea Forsthuber - www.lifeboxx.at
03.01.2017 16:24
Ich habe den Fernlehrgang Kinderhypnose besucht und bin sehr zufrieden damit. Es ist sehr ausführlich und alles sehr gut erklärt. Ich kann sehr vieles in meiner praktischen Arbeit verwenden. Danke Liebe Grüße Andrea Forsthuber

Cecilia Pradetto Coccolo - www.cpc-mind.ch
12.12.2016 13:13
Informatives Extrawissen, sowie Grundwissen in entspannter, sympathischer Atmosphäre (M4 besucht). Die Ausführungen von Dr. Michael Werner sind auch als Weiterbildung super und sehr zu empfehlen, auch und gerade wenn die Hypnose Ausbildungen und Prüfungen an einem anderen Ort absolviert wurden. Spannende Komponenten, durchdachte Techniken, herzlichen Dank dafür! Ich freue mich auf das weitere Modul "Hypnose & Parapsychologie". Grüsse aus der Schweiz, Cecilia

Tino Mulle
23.11.2016 18:56
In einer entspannten, ja man könnte fast sagen familiär, freundschaftlichen Runde, durfte ich Hypnose in Theorie und Praxis erlernen. Da ich aus einem technischen Beruf komme, hab ich anfänglich etwas gezögert und "nur" das Grundmodul besucht, um in diese, für mich neue Materie hinein zu schnuppern. Es war mir jedoch ziemlich bald klar die gesamte Ausbildung "konsumieren" zu wollen, da es wie ich finde und auch erfahren durfte, eine sensationelle Horizont Erweiterung ist und auch die persönliche Entwicklung prägt. Dr. Michael Werner lehrt in einer lockeren Art und Weise, geht auf jegliche Fragen ein und schließt "Randgebiete" der Hypnose nicht aus. (Da ist's verständlich, dass sich Teilnehmer aus fast allen Bundesländer im Linzer Hypnosecenter  treffen um Hypnose bei und mit ihm zu erlernen)
Herzliches Dankeschön ans Team des Hypnosecenters


Manfred Schweiger
11.10.2016 08:53
In wenigen Tagen einen sehr tiefen Einblick bekommen zu können wäre ja keine Kunst, aber dies dann auch Anwenden zu können und noch dazu wirklich professionell, dazu gehören viele Faktoren, die bei Deinen Seminaren einfach erfüllt werden. Sehr humorvoll, jedoch voll professionell und mit viel Praxis, wird man in in die tiefsten Facetten der Hypnose eingeweiht, um diese dann auch selbst in den Behandlungen einbauen zu können. Wenn manche Leute denken, dass ein jahrelanges Studium von einschlägigen Schriftwerken nur im Ansatz soviel bringt, dann sollten diese zumindest das Startseminar besuchen, um dabei zur Ansicht zu gelangen, dass diese Ausbildung, noch dazu gemeinsam mit Kollegen, welche aus meiner Sicht auch sehr hilfsbereit und eine wertvolle Bereicherung gewesen sind, viel mehr bringen, als Fachlektüre, in der ohnehin das Gleiche wie in allen Anderen steht, aber darin keine praktische Erfahrung gewonnen wird. Aus meiner Sicht 1A und ich werde sehr gerne weitere Aufbaukurse für Spezialbereiche besuchen. Nächste Hürde wird die Kinderhypnose sein.

Susanne Kamper - www.susannekamper.at
09.10.2016 18:51
Lieber Michael! Danke, dass Du Dein breites Wissen, welches Du in Deinen Kursen in vollem Umfang auch an uns weiter vermittelst. Mit Humor und deinen Geschichten machst Du den Kurs spannend und lebendig. DANKE! Ich habe sehr viel für meine Klienten, wie auch für mich persönlich, mitnehmen können.
Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg. Alles Liebe Susanne

Thomas Kalkus-Promitzer - www.kalkus.at
31.09.2016 08:27
Die Ausbildung bei Dr. Michael Werner kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Er verfügt über ein breites und fundiertes Wissen und versteht es, dieses humorvoll und nachhaltig weiterzuvermitteln. Hier gibt es keinen Schnickschnack, hier werden nicht zwanghaft weitere Kurse verkauft, sondern Hypnose auf den Punkt gebracht. Ich habe von der Ausbildung beruflich und persönlich sehr profitiert. Danke!

Anna Krug
30.09.2016 21:37
Ein riesiges herzliches Dankeschön!
Eigentlich wollte ich "nur ein bisschen reinschnuppern" aber habe mich wegen der unglaublich Guten Gestaltung, der vielen Lebensweisheiten und der lockeren Art und Weise für die Gesamte Ausbildung entschieden und bin so froh darüber!
Die Einteilung finde ich sehr gut und auch das praxisbezogene, sodass wir selbst an beiden Positionen Erfahrungen machen durften. Und ich war so froh mit einer so motivierten Gruppe arbeiten zu dürfen! War für mich eine sehr gute Entscheidung diese Ausbildung zu machen!

Günther Sorko
27.06.2016 19:49
Nachdem ich schon vor einigen Jahren eine NLP- Ausbildung und eine Coachingausbildung absolviert habe, war ich auf der Suche nach einer weiteren sinnvollen Zusatzausbildung. Im Internet bin ich dann auf eure Seite getroffen, was ich als großen Glücksfall bezeichne.... Die Module waren gut aufeinander abgestimmt. Mit jedem Seminartag wuchs das Wissen wirklich spürbar. Die ganze Ausbildung war sehr interessant und lerhreich, humorvoll, kurzweilig und ein echter Genuss. Schön, wenn der Teilnehmer auch das Gefühl mit nach Hause nehmen darf, wirklich gut investiert zu haben....

Sabine Redl - www.beratungredl.com
27.06.2016 07:43
Lieber Michael, ich bin sehr froh den Weg nach Linz auf mich genommen zu haben um die Ausbildung zur Dipl. Hypnosetrainerin zu absolvieren, es hat sich in jeder Art und Weise voll ausgezahlt. Die Vorträge waren auf Grund der vielen Praxisberichte mehr als kurzweilig und die Möglichkeit auch gleich direkt ins "Tun" zu kommen waren fein. Es war jedesmal eine sehr nette und vor allem bunt gemischte Gruppe. Das Erlernte konnte ich schon sehr gut in meinen Berufsalltag integrieren und schon einigen KlientInnen dadurch ein Stück weiter helfen. In diesem Sinne nochmals herzlichen Dank für die perfekt organisierte und sehr kurzweilige Ausbildung und vielleicht sieht man sich ja bei dem einen oder anderen Vertiefungsseminar wieder.
Alles liebe Sabine

Thomas Hummer - www.soulwork.at
25.06.2016 21:27
Gekommen bin ich mit einem entsprechend großem Interesse an Hypnose. Gegangen sind bin ich als dipl. Hypnosetrainer mit ernsthafen Ambitionen, das hier Erlernte umzusetzen und Menschen zu helfen. Vielen Dank Michael für die spannenden Tage während der Ausbildung. Spätestens bei einem Sporthypnoseseminar mit Schönwettergarantie werden wir uns wiedersehen. Für alle die das hier lesen noch ein Geheimnis zum Schluss: Die Seminare sind jeden Cent wert - ihr werdet viel Spaß haben und dabei noch mit sehr viel Wissen und vor Allem auch praktischer Erfahrung und Übung nach Hause gehen.

Michaela H.
25.06.2016 18:55
Lieber Michael! Ich durfte bei Dir die Ausbildung zum Hypnose-Trainer absolvieren und bin total begeistert. Die Ausbildung und die Module bei Dir waren und sind immer sehr informativ und spannend. Du bringst die umfangreichen Informationen ausgesprochen unterhaltsam und ich könnte ewig zuhören!  Und es gibt auch immer wieder mal zwischendurch kleine "Geheimnisse", die Du uns humorvoll offenbart hast. Danke für die schönen, lustigen, spannenden Seminar-Stunden!  Auch die rundum gute Organisation möchte ich lobend erwähnen. Ich kann zwar keine Vergleiche mit anderen Hypnose-Seminaranbietern ziehen, aber ich kann eine Ausbildung in Deinem Hypnose-Center nur wärmstens empfehlen! Danke und weiterhin viel Erfolg!  Ich freue mich bereits auf ein nächstes Mal.
Liebe Grüße Michaela

Hans Mayrhofer - www.hans-mayrhofer.at
24.06.2016 19:06
Der Michael hat eine geniale Art, Wissen zu vermitteln. Er macht das mit Humor und zieht dich dadurch sofort in den Bann. Man merkt das fundierte Fachwissen. So sind die Seminare kurzweilig und gleichzeitig sehr informativ. Ich habe ja meine Grundausbildung nicht bei ihm gemacht, was ich dann bereut habe. So hab ich halt Blitzhypnose, Kinderhypnose und analytische Hypnose bei ihm gelernt und nun mit dem dipl. Hypnosetrainer abgeschlossen. Diese Ausbildungen sind absolut empfehlenswert!

Judith Schuster - www.diemasseurin.at
23.06.2016 23:05
Lieber Michael, Vielen vielen herzlichen Dank  für die tolle Seminarzeit. Ich hatte nur wenig Hypnoseerfahrung aber die wurde in den vergangenen Tagen echt super geschult, praktisch aber auch gut fundiert  durch viel Hintergrundwissen, welches humorvoll vermittelt wurde. So macht lernen Spaß. Das Verhältnis zw. Theorie und Praxis war auch perfekt. Danke nochmals und lg Judith

Ing. Mag. Andreas Oberhammer
23.06.2016 15:48
Lieber Michael, ich möchte mich einerseits für die Vermittlung der Inhalte zum dipl. Hypnotiseur bei dir bedanken und andererseits meine Eindrücke zur Ausbildung für Interessierte kundtun: Aus der Idee meine absolvierte Ausbildung zum systemischen Coach mit einem weiteren "Werkzeug" zu bereichern bin ich reich belohnt worden. Die Aufbereitung der Inhalte und die humorvolle Art des Vortrags hat es sehr sehr kurzweilig gemacht. Die vielen Praxisbeiträge in Geschichten verpackt und "...... jetzt habe ich noch ein Geheimnis für euch" hat nicht nur bei mir zu einer aussergewöhnlichen Aufmerksamkeit und viel Wissen geführt. Die Räumlichkeiten und die Organisation (Anmeldung, Flexibilität, Mittagspause, Theorie, Übung) waren vorbildlich. Mir fehlt zwar der Vergleich zu anderen Hypnoseausbildungsstätten, aber mir ist nichts abgegangen. War alles perfekt. Weiterhin viel Erfolg.
Schöne Grüsse aus Tirol
Andreas

Franz Geyerlechner
22.06.2016 22:04
Ich habe heute das Seminar Dipl. Hypnosetrainer abgeschlossen. Dazu muss ich feststellen, dass dieses insgesamt 10- tägige Seminar eines der besten und informativsten Seminare war, die ich besucht habe. Obwohl ich bereits Kenntnisse durch div. Bücher und Seminare hatte, habe ich sehr viele neue und erstaunliche  Erfahrung dazugewonnen. Ich kann dieses Seminar jeden der sich mit Hypnose beschäftigt weiterempfehlen. Dr. Werner hat enormes Fachwissen und das Seminar ist mit sehr viel Witz gepaart. Die Seminarzeiten finde ich  sehr gut und sind sehr schnell vergangen. Leider hat er ein meist gut gefülltes Gefäß mit Süßigkeiten stehen, die zum Zugreifen verleiten. Preis.-Leistung passt. Werde mit Sicherheit weitere Seminare besuchen. Wenn man das Seminar aufmerksam verfolgt, sollte die Prüfung kein Problem sein.
Liebe Grüße Franz

Mag. Mag. Dr. Dr. phil. Immanuel Fruhmann - www.hypnosetrainer.wordpress.com
31.05.2016 19:16
Ich habe meine NLP- und Hypnoseausbildung 2010 bei einem international sehr bekannten deutschen NLP- und Hypnose Mastertrainer absolviert und seither das Erlernte praktiziert. Ich wollte nun nach 6-jähiger Erfahrung in diesem Feld eine ausschließlich auf Hypnose fokussierte Ausbildung, in meinem Fall Weiterbildung, bei einem österreichischen Experten machen. Da kam mir der Diplom Hypnosetrainer von Dr. Michael Werner sehr gelegen, da hierbei auch die Möglichkeit geboten wird die Hypnosetrainer-Ausbildung intensiv und in relativ kurzer Zeit zu durchlaufen. Dr. Michael Werner macht seine Sache sehr gut. Das gesamte Ausbildungsprogramm hindurch hat Dr. Werner sehr abwechslungsreich und dynamisch gestaltet, und allem voran sehr sehr humorvoll. Seine 11+ Jahre an Erfahrung auf dem Gebiet der Hypnose mit all seinen vielen Facetten merkt man Dr. Werner sofort an, und er weiß seinen reichen Erfahrungsschatz auch sinnvoll zu vermitteln. Es bleibt kurzweilig und abwechslungsreich, weil viel Humor das ganze Programm über begleitet und die Übungen locker gestaltet. Wer die Hypnose in erster Linie für seine eigene Persönlichkeitsentwicklung durch Selbsthypnose verwenden will, kann diese Technik ebenfalls bei Dr. Werner erlernen. Ich kann die gesamte Ausbildung zum Diplom Hypnosetrainer bei Dr. Michael Werner sowie die einzelnen Themengebiete, die man auch als Blöcke einzeln buchen kann, jedem der mit Klienten über Hypnose Fortschritte machen will nur ans Herz legen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Dr. Immanuel Fruhmann

Thomas Otter
24.05.2016 08:59
Der Aufbau der Module, die Inhalte und der Ablauf sind super! Gepaart mit Humor, den Michael mit einfließen lässt und mit großen aber auch nötigen Fachwissen, macht er diese Ausbildung einzigartig und ist deswegen sehr empfehlenswert!! Schöne Grüße aus Graz

Gerhard H.J. Fruhmann, MA
21.05.2016 16:21
Ich kann Dr. Michael Werner und sein Hypnosecenter jedem Interessenten, der eine seriöse und professionelle Hypnoseausbildung von den Grundlagen bis hin zu den Feinheiten sucht, nur ausdrücklich empfehlen. Dr. Werner bietet in seiner Ausbildung zum Diplom Hypnosetrainer einen umfassenden theoretischen Rundumblick, gepaart mit viel Praxis in den unterschiedlichen Bereichen der Hypnose, die ein Hypnosetrainer kennen und können sollte. Weiterlesen...

Mag. Sylvia Fruhmann - www.lilaart.com
10.05.2016 23:32
Ich habe von dieser Hypnoseausbildung sehr profitiert. Obwohl ich schon bei einem intensiven Training in NLP 10 Tage lang sehr viel Hypnoseerfahrung gesammelt hatte, hat die Ausbildung bei Dr. Werner jetzt richtig den Turbo eingeschaltet, dieses kreative Werkzeug der Weltgestaltung effektiv zu nutzen und auch mit SenseiReiki und anderen energetischen Methoden zu kombinieren. Ich finde jeder Mensch sollte Hypnose für sich selbst anwenden können, da sie ein wirkungsvolles Mittel der Lebensgestaltung ist und die Schöpferkraft des Geistes unter Beweis stellt, wodurch man auch ein Stück mehr Freiheit gewinnt.

Patricia Loewert - www.patricialoewert.at
30.04.2016 07:27
Ich kann die Ausbildung bei Michael wirklich weiterempfehlen! Wir haben in dieser intensiven Zeit viel theoretisches Wissen mitbekommen aber vor allem haben wir die meiste Zeit hypnotisiert! Ich habe schon mit Klienten gearbeitet und durch die vielen praktischen Erfahrungen in der Ausbildung war ich sehr selbstbewusst und sicher. Ich werde noch den Aufbaukurs für Kinderhypnose absolvieren und freue mich schon sehr darauf mit Kindern zu arbeiten. Auf jeden Fall hat dieses Seminar mein Leben verändert und ich bin froh, dass ich dabei war! Vor allem hat Michael nicht nur ein großes Wissen sondern auch viel Humor...  Liebe Grüße Patricia

Rene
29.04.2016 14:04
Zu Beginn denkst du "bei mir funktioniert das sicher nicht", am Ende ahnst du "diese Ausbildung kann dein Leben verändern". lg Rene

Florian Kurta - www.floriankurta.at
29.04.2016 11:43
Michael versteht es,  auf unterhaltsame - metaphorische Weise die Lehrinhalte vollendet zu vermitteln. In meiner Coachingausbildung hatte ich die moderne Hypnose nach M.Erickson dabei, aber erst jetzt nach der Hypnosetrainerausbildung im Hypnosecenter bei Michael konnte ich mir ein Bild von der ganzen Bandbreite der Hypnose machen. "Je mehr du nachdenkst diese Ausbildung machen zu wollen, umso mehr möchtest du mit dieser Ausbildung beginnen und mit jeden Schritt zur Anmeldung fühlst du dich wohler und wohler." - in diesem Sinne :-) ...sehr empfehlenswert AAA+ Danke für die faszinierende Erfahrung!

Romana
29.04.2016 10:40
Die Seminare bei Dr. Michael Werner sind sehr informativ, wunderbar auf- und vorbereitet und man bekommt hier wirklich die "Essenz" der Hypnosepraxis mit. Praxis und Theorie werden perfekt vereint und man kann bereits mit einigem Selbstbewusstsein seine eigenen ersten Hypnosesitzungen starten!

Als alter Bücherwurm habe ich mich durch viele Fachbücher über dieses Thema gearbeitet und kann sagen, dass Michael wirklich die griffigsten, wichtigsten und erfolgsversprechendsten Themen und Strategien zusammengefasst hat und gut verständlich vermittelt.

Die Ausbildung ist wirklich zu empfehlen - ebenso natürlich wie eine Sitzung! ,-))

Jeanina Schwarz - www.zukunftspraxis.at
19.03.2016 12:36
Ich habe 2014 die Ausbildung zur Dipl. Hypnosetrainerin abgeschlossen und bin sehr zufrieden! Durch das umfangreiche Wissen, dass Michael in seinen sehr gut vorbereiteten Seminaren mir vermittelt hat, konnte ich bis jetzt viele positive Erfahrungen mit Klienten sammeln! Michael versteht es, den Teilnehmern auch den benötigten Mut für diese komplexe Arbeit zu vermitteln!
Liebe Grüße Jeanina

Andrea P.
10.03.2016 10:02
Ich war bei mehreren Einzelsitzungen im Hypnosecenter in Linz (Abnehmen mit Hypnose). Vorher war ich auch schon einmal bei einem anderen Anbieter, aber damals hat das nichts gebracht. Jetzt läuft es wirklich super und ich bin Michael wirklich dankbar. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat mir alles genau erklärt. Es wurde mir auch völlig klar, warum es beim ersten Mal nicht funktioniert hat. Seit unseren Sitzungen bin ich total motiviert und nehme ab. Diesmal habe ich wirklich  das Gefühl, dass der Erfolg von Dauer sein wird. Besonders auch deshalb, weil es mir jetzt klar ist, dass ich ein echtes Ziel habe und nciht nur einen Wunsch ;-).

Mag. Bernd Bach
05.02.2016 15:18
Lieber Michael, gerne gebe ich Dir ein Feedback zu Deinem Lehrgang Diplom Hypnose Trainer, den ich mit letzter Woche abgeschlossen habe. Mir fehlt zwar der direkte Vergleich zu anderen Hypnoseschulen, kann aber auf Basis meiner Erfahrung mit Seminaren zu anderen Themen viel positives berichten. Der Inhalt war sehr gut strukturiert und hat sehr viele praktische - anwendungstechnische Hinweise. Michael war als Vortragender sehr gut vorbereitet, brachte das Thema Hypnose sehr kurzweilig und praxisnah (mit vielen Partnerübungen) vor. Danke an dieser Stelle auch für das umfangreiche Hintergrundwissen (" Geheimnisse aus der Hypnosepraxis"  , das Du sehr offen mit allen Teilnehmern geteilt hast. Räumlichkeiten waren passend. Die gesamte Organisation rundherum (Termine, Unterlagen , Mittagessen...) war perfekt. Die Teilnehmeranzahl war wirtschaftlich nachvollziehbar,  aus meiner Sicht mit rd. 20 Teilnehmern je Modul etwas zu groß. Final kann ich nur jedem diese hochwertige  Ausbildung beim HypnoseCenter in Linz empfehlen. Das Thema Hypnose hat mich gefesselt und ich werde sicher im März noch das Seminar Blitzhypnose belegen.
So long. Mfg
Bernd Bach

Elisabeth Pischl - www.BewusstseinsQuelle.at
10.12.2015 10:13
Kann mich der Meinung von Michael (siehe unten) nur anschließen! Die Ausbildung ist sehr informativ und praxisbezogen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Liebe Grüße, Elisabeth

Michael Deutschmann - www.mental-austria.com
04.12.2015 09:48
Die Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer bei Michael kann ich mit bestem Gewissen sehr weiterempfehlen! Seine Art der Wissensvermittlung ist einzigartig! Der wertvolle Mix aus sehr wichtiger Theorie und sehr viel Praxis ist für mich beispielgebend. Ich bin auch jetzt im Nachhinein sehr froh, meine Entscheidung für das Hypnosecenter in Linz und für Michael getroffen zu haben. Unbedingt alle vier Teile zum Dipl. Hypnosetrainer besuchen, denn erst danach ist das Arbeiten mit Kunden viel einfacher und vor allem zielgerichtet möglich!!! Danke!!!

Roland
02.12.2015 17:55
Ein Seminar fürs Leben oder auch für "Mehr Leben". Lehrreich, spannend und sehr kurzweilig. Ich bin über meine Entscheidung diese Seminarreihe besucht zu haben sehr sehr froh. Danke Michael und allen die zu diesem guten Gelingen beigetragen haben.
Mit lieben Grüßen aus dem Ausseerland
Roland

Florian Lindtner - www.hypnose-waldviertel.at
14.10.2015 21:25
Ich kann die Ausbildung zum Hypnosetrainer jedem empfehlen, der innerhalb eines überschaubaren Zeitraums die effektivsten Hypnoseanwendungsformen erlernen möchte. Man bekommt sehr viel praxisbezogenes Fachwissen von Michael beigebracht, welches er noch dazu authentisch und locker rüberbringt. Das investierte Geld ist es allemal wert!
Beste Grüße, - Florian

Stefan Tomek
08.10.2015 11:45
Die Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer bei Dr. Michael Werner ist meiner Selbsterfahrung(en) nach mehr als nur empfehlenswert! Als NLP-Master Pracitioner ist dieser Lehrgang die sog. "Cherry on the Cake"! Das Feedback meinerseits wurde bewusst ein wenig spaeter gewaehlt, um mit wenig Zeitabstand die Auswirkungen objektiv berichten zu koennen. Resultierend aus diesen Erfahrungen der Ausbildung, werde ich nebenberuflich als Hypnosetrainer starten. Vielen Dank fuer die hervorragende Vermittlung dieses Wissens und Weitergabe der gesammelten Hypnose-Erfahrungen in der Ausbildung!
LG, Stefan

Conny H.
05.10.2015 09:06
Ich habe die Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer bei Michael absolviert und bin mittlerweile neben meinem Beruf als Lehrerin selbstständig erfolgreich als Hypnosetrainerin tätig. Es macht mir große Freude zu sehen, wie es Menschen nach bereits einer Sitzung besser geht, sie mittlerweile schon abgenommen haben, mit dem Rauchen aufgehört haben oder Blockaden gelöst sind. Ich möchte mich bei dir Michael noch einmal für dieses großartige Seminar bedanken!!! Liebe Grüße, Conny

Eva
04.10.2015 21:52
Es war eines der spannendsten Erlebnisse die ich gemacht habe. Die Seminare sind mit sehr viel Fachwissen in unterhaltsamer Form gestaltet. Diese kann ich nur empfehlen. Danke für all die Inputs und Tipps. Ich freue mich schon auf weitere Seminare! Also, bis bald

Bruno Gattringer - www.dieimpulsesetzer.com
23.09.2015 10:46
Lieber Michael!!
Danke für diese Ausbildung. Ich hatte bereits eine Ausbildung in Deutschland, bei ebenso erfolgreichen Menschen abgeschlossen. Mein Ziel eine mindestens ebenso qualitativ Hochwertige Ausbildung in Österreich zu bekommen ist erreicht. Du bist zu 100% Authentisch!!! Man spürt zu jeder Zeit das Du  Dein enormes Fachwissen, Dein riesiges Potential an Erfahrung, von Herzen weitergibst. Jede Minute der Ausbildung hat Spaß gemacht. Die Möglichkeit ohne Zeitdruck in Kleingruppen zu üben ist sehr lehrreich und ghibt Sicherheit!! Das Gefühl der Sicherheit , Geborgenheit ,deine Herzlichkeit, deine Klarheit, zu spüren das dir der Erfolg jedes Teilnehmers wichtig ist, macht diese Ausbildung einzigartig!! Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei einem Deiner Spezialseminare.Schön das es Dich gibt!!  Alles Liebe Bruno

Rene Wallner - www.rene-wallner.at
20.09.2015 19:15
Mein Name ist Rene Wallner und ich habe vor kurzem bei Michael die Ausbildung zum   Dipl. Hypnosetrainer absolviert. Ich kann jedem der eine hochwertige Hypnoseausbildung absolvieren möchte, das Hypnosecenter empfehlen, da man neben der Theorie auch viel Spass hat und Praxistips herhält welche nicht in Büchern zu finden sind. So ist es mir möglich meinen Klienten bestmöglich bei ihren Problemen zu helfen. Ich freue mich schon auf weitere Fortbildungen mit Michael.

Marina Jodlbauer - www.horse-human-balance.at
17.09.2015 08:09
Ich habe im Juli/August 2015 meine Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer bei Michael gemacht und kann nur sagen, ich war schwerst beeindruckt und absolut begeistert von der Ausbildung. Fundiertes Fachwissen und eine Menge Insidertipps, gepaart mit sehr viel Spass und einem tollen Team runden das Ganze ab. Ich kann mir nur sehr schwer vorstellen, das es hierzulande oder anderswo eine bessere Ausbildung auf diesem Gebiet gibt. Ich kann nur sagen weiter so, ihr macht das wirklich extraklasse!!!!

Manuel Krautgartner - www.wiiv.at
30.08.2015 12:45
Ich hatte noch nie in meinem Leben einen Vortragenden wie Michael. Und bei Gott, ich hab schon viele Vortragende kennenlernen dürfen. Hochwertige Hypnoseausbildung mit einem gewissen extra. Er ist ein Unikat, durch und durch. Dabei spreche ich nicht nur seine unwahrscheinliche Kompetenz in der Hypnose an, sondern weit darüber hinaus. Eine grandiose Ausbildung für alle die es ernst meinen und
aufgeschossen sind, kein trockenes Seminar zu besuchen. Austausch auf höchstem Niveau, gepaart mit Leichtigkeit. Wer sich für Hypnose interessiert sollte es beim Profi angehen. Ich kenn viele, er ist einzigartig.

Markus Fallhuber
09.03.2015 15:41
Vor einigen Monaten habe ich die Ausbildung zum Hypnosetrainer gemacht. Um sicher zu gehen, wirklich alles über Hypnose zu wissen, war ich in der Zwischenzeit in zwei Hypnoseschulen in Deutschland. Fazit: Lieber  Michael, die können dir nicht "das Wasser reichen". Rückwirkend wurde  mir klar, wieviel Wissen du in deinen Seminaren weiter gibst und wie  unterhaltsam und interessant du deine Seminare gestaltest. Daher möchte  ich mich dafür bedanken

Andreas Mösenlechner
10.01.2015 20:01
Ich habe letztes Jahr meine Ausbildung im Hypnosecenter gemacht und kann nur sagen ich bin sehr begeistert und froh so gut ausgebildet worden zu  sein, hab mittlerweile schon einigen Leuten helfen können. Danke mfg  Andreas

Ute Dägele
18.11.2014 11:23
War vor kurzen auf einem Hypnoseseminar (nicht bei Michael) um einen Vergleich zu Michaels Ausbildung  zu bekommen. Ich bin froh darüber, denn nun weiß ich wie hervorragend die Ausbildung bei Michael ist. Dem Menschen dienlich, fair und kompetent. Mit wirklich viel Hintergrund. Danke!


Hypnosezentrum Schweiz
20.07.2014 18:46
Sehr guter Lehrgang. Für jeden der in der Kinderhypnose tätig ist ein wertvoller Beitrag um die Arbeit mit Kindern zu verbessern.


Manfred Egger
18.07.2014 11:23
Ich habe das Hypnosecenter als Klient (Nichtraucher nach 33 Jahren!!!) kennengelernt. Dr. Werner ist ein erfahrener Praktiker. Ich glaube nicht, dass es in Österreich viele Hypnoseanwender gibt, die so ein breites Wissen über Hypnose haben. Er sagt auch ganz ehrlich, wo die Grenzen der Hypnose liegen. Das finde ich gut. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings: Termine sind schwer zu kriegen und die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.


Petra Siebenhandl
28.05.2014 09:48
Hallo Michael, die Ausbildung im Hypnosecenter war genau meins :-) Ich bin nun seit 01.01.2014 erfolgreich ebenfalls als Hypnosetrainerin tätig und bin sehr froh diese Ausbildung bei dir absolviert zu haben. Glg Petra


Daniela Kovacs
06.05.2014 10:43
Lieber Michael! Ein großes Kompliment zu Deinen Seminaren - Sie sind wirklich gut aufgebaut, es wird nie langweilig und ich habe eine Menge dazu gelernt. Ich habe keine Sekunde bereut, dass ich mich entschieden habe die Aubildung bei Dir zu machen! GLG Dani

_________________________________________________________________________________________

Sabine
14.04.2014 13:17
Hallo, Die Ausbildung war sehr interessant. Es war informativ und sehr spannend vorgetragen. Man hat auch ausreichend Zeit zum Üben, legt also auch eventuelle Ängste und Hemmungen mit dem direkten Umgang mit anderen ab. Ich bin sehr froh, diese Ausbildung gemacht zu haben und kann sie nur empfehlen. Liebe Grüße


Anita
04.04.2014 14:07
Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer -) Sehr interessante Informationen und sehr interessante Erfahrungen! Schöne Grüße aus Innsbruck!


P. Zehetner
03.04.2014 23:15

Dr. Michael Werner ist einfach fachlich ein Spezialist. Er bietet seinen Teilnehmern erfolgreiche Wege zur Selbstverwirklichung, was ich sonst kaum wo angeboten bekam.


Günter Gronold
03.04.2014 16:45

Ich bin überaus froh, dass ich die Ausbildung bei Herrn Dr. Werner machen durfte und gemacht habe. Seine Seminare sind einfach Top und Vorbild für mich selbst. Hypnose verändert, man kann viel bewirken und ist nur zu empfehlen. Nochmals ein Dankeschön für die hervorragenden Seminare - Ihr Günter Gronold


Regina Schlipfinger
03.04.2014 15:30

Die Ausbildung zum Hypnosetrainer ist eine wertvolle Ergänzung für meine Arbeit mit KundInnen. Nachvollziehbar - kompakt - erfolgreich anwendbar. Gute Sache! lg Gina


karin
03.07.2013 13:48

also, ich habe eine raucherentwöhnung gemacht und bin seit dem, glückliche Nichtraucherin. völlig schmerzlos und leicht. danke, danke, danke....


Dr. Michael Werner

02.07.2013 19:54
[Antwort auf den letzten Beitrag:] Sehr geehrter Herr Schulze! Es würde uns natürlich auch freuen, wenn wir noch mehr Feedback von Klienten bekommen würden. Unsere Kundenstimmen sollen wirklich authentisch die echte Meinung unserer Klienten und Teilnehmer wiedergeben. Wir können es nicht "erzwingen", dass mehr Klienten sich zu Ihren Erfolgen äussern. Dafür sind alle Einträge wirklich echte Erfahrungsberichte.


Roland Schulze
02.07.2013 19:32

leider stehen hier fast ausschliesslich Meinungen von Seminarteilnehmern, nicht aber von Betroffenen, die wie ich mit dem Rauchen aufhören möchten und es für zwingend notwendig halten


Michael Mann
15.04.2013 22:14

Hello Michael! Ich stand ja der Hypnose anfangs eher skeptisch gegenüber. Doch du hast es innerhalb kurzer Zeit am Grundseminar geschafft die Neugier bei mir zu wecken. Deshalb fiel die Entscheidung ja auch nicht schwer, die Trainerausbildung bei dir zu absolvieren. Mit jedem Seminar, eigentlich an jedem Tag der Ausbildung stieg mein Interesse. Nicht nur weil die Inhalte gut gegliedert und aufbauend sind, sondern auch weil du eine tolle Art als Vortragender hast und nicht zu übersehen ist, dass du dein Fach absolut verstehst. Da ich Beruflich bereits sehr viele Seminar und Kurse besuchen musste/durfte, kann ich diese Feedback mit ruhigem Gewissen geben. Auch die Entscheidung, das Blitz und Schnellhypnose Seminar zu besuchen, war richtig. Wieder eröffneten sich neu Türen und wieder stieg das Interesse und natürlich war auch der Ablauf des Seminars wieder ausgezeichnet. Deswegen danke noch mal und finden ja bald weitere Seminare statt :). Werden uns sicher wieder sehen. mfG MIchael


Bogi
04.03.2013 13:24

Lieber Michael, herzlichen Dank für die profunde Ausbildung zum Dipl. Hypnosetrainer. Jeder Schritt, jedes Seminar hat mich persönlich tief beeindruckt und mich - als analytischen und eher skeptischen Menschen - überzeugt, dass es Phänomene und Wege im Leben gibt, die mir bis dato völlig unbekannt waren. Deine Lehrinhalte und Praktika konnte ich schon mehrfach sehr erfolgreich umsetzen und damit meinen "Pilot-Klienten" bei spezifischen Problemfeldern helfen - deren Dankbarkeit ist für mich eine neue Lebenserfahrung. Die neuen Lehrinhalte, die ich vergangenes Wochenende erfahren habe, insbesondere zu den Themen Wunsch, positive Lebensbilanz und Clearing sowie die diversen Tips sind sehr beeindruckend und praxisrelevant und werde diese demnächst umsetzen. Ich kann nur jeden empfehlen der sich für Hypnose interessiert, den gesamten Lehrgang zu besuchen.


Frank Fischer
18.01.2013 16:16

Nach Abschluss der Ausbildung zum "Diplomierten Hypnosetrainer" habe ich noch etwas gewartet, bevor ich mein Feedback gebe, ich wollte noch vorher die erlernten Fähigkeiten/Fertigkeiten in "freier Wildbahn" ausgiebigst anwenden, um auch die praktische Verwertbarkeit zu beurteilen. Mit dem Ergebnis: Ich kann nur jeden empfehlen, die Ausbildung bei Dir zu absolvieren, Du verstehst es, die Lerninhalte so zu präsentieren, dass man niemals überfordert ist, jedoch in keinster Weise Langweile aufkommt (Ich war an jedem Tag Deiner Seminare überrascht, wenn Du gesagt hast, das der Seminartag sein Ende gefunden hat). Bin beruflich oft auf Seminaren/Kursen und kann deshalb sagen, Du verstehst nicht nur Dein Fach, sondern bist auch ein toller Vortragender, der es versteht, die theoretischen Lehrinhalte nicht frontal zu unterrichten, sondern es immer so hinbekommt, dass das Ganze wie eine Plauderei unter Kollegen wirkt. Das in so einem lernfreundlichen Klima natürlich inhaltlich einiges weitergeht, liegt auf der Hand. Inhaltlich war ich schon beim Grundseminar vollkommen von den Socken, zumal ich ja gleich zu Beginn gesagt habe, das ich der ganzen Thematik eher skeptisch gegenüberstehe, aber es gerne mal ausprobieren möchte. Der Rest ist Geschichte, ca. ein 1/2 Jahr später habe ich bei Dir die Prüfung zum Hypnosetrainer abgelegt und muss zugeben, dass wenn ich nicht diese Ausbildung bei Dir absolviert hätte, ich wirklich etwas ganz Besonderes in meinem Leben versäumt hätte! Freue mich schon, wenn Du die neuen Seminartermine auflegst, bin dann wieder dabei! Grüsse, Franky


Reinhard Peter Steiner

10.01.2013 14:14

Ich habe die Ausbildung (4 Seminareinheiten) inklusive Diplomabschluss bei Dr. Michael Werner 2012 absoviert und kann jedem, der sich eine Tätigkeit als Hypnotiseur oder Hypnosetrainer vorstellen kann, diese Ausbildung absolut empfehlen. Profundes Wissen zum Thema Hypnose, aber auch die Art und Weise WIE diese Seminare abgehalten werden, sind und waren für mich die absolut positiven Erkenntnisse als Seminarteilnehmer. Ich habe mich schon lange vorher mit sehr guten (Lehr)Büchern im Bereich Hypnose "gebildet" und auch mit Probanden in der Praxis mit großem Erfolg angewendet. Jedoch haben mir die Seminare sehr viel MEHR an Praxis und Theorie vermitteln können und helfen mir sehr dabei, meine Erfolgsquote für meine Klienten in einem hohen Maß beibehalten zu können.


kirchgatterer jürgen
12.12.2012 20:23

aus meiner sicht das beste was ich jemals erleben durfte !!! praxisnah,kompetent,unkompliziert ,ja was soll man sagen !!! kann man nur weiterempfehlen !!! nochmals vielen dank, dass ich teilnehmen durfte !!! schöne feiertage und alles gute vor allem gesundheit wünscht euch kirchgatterer jürgen und familie


Martin
07.12.2012 19:52

Hallo michael,
die beiden seminare vor ein paar tagen (Analytik in Hypnose. Workshop Hypnose) haben meine ohnehin kleinen unsicherheiten nun endgültig restlos beseitigt. es ist vor allem deiner authentischen, weltoffenen und überzeugten präsentation zu danken, dass alle teilnehmer, mich eingeschlossen, mit einem gut geweitetem weltbild diese ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben. dafür kann ich dir nur vorbehaltlos danken!
den regen austausch bei den verschiedenen gruppenarbeiten fand ich ganz besonders hilfreich. die seminarunterlagen sind ein weiterer beweis dafür, dass du immer einen klaren blick für das wesentliche hast. einfach perfekt! auch die grenzbereiche der hypnose wie z.B. Clearing, positive Bilanz usw. haben mir ein wirklich neues licht auf die materie gegeben. ob gruppenhypnose, progression, regression, esdaile-state, wunschhypnose (!).... ich fühle mich für einige jahrzehnte mit den ideen und "beweisen" gut versorgt.... trotzdem werd ich natürlich wieder einmal nach linz pilgern um mir vielleicht psi oder andere spezialseminare von dir zu "geben"...

eine absolut empfehlenwerte ausbildung zum dipl. hypnosetrainer!!!

lg
martin


Prager Maria
06.12.2012 21:17

Lieber Michael! Danke noch einmal für das tolle Seminar... Es war faszinierend am eigenen Leib zu erleben, was alles möglich ist. Deine fachliche & zwischenmenschliche Kompetenz sowie der Humor zwischendurch hat sicher durch jedes einzelne Modul geführt - ich würde mich jederzeit wieder für die Ausbildung bei Dir entscheiden & freue mich schon auf ein Wiedertreffen bei evt. Folgemodulen. Danke!


Eva F.
15.10.2012 16:15

Nichtrauchen fühlt sich echt gut an. Und es war soooo einfach - mit Deiner Hilfe. VIELEN DANK!!!


Martin
25.09.2012 19:18

hallo michael,
vielen lieben dank für die beiden letzten wochenenden bei grundseminar und profiseminar. dein lockerer, kompetenter, humorvoller und sehr praxisnaher stil ist einfach wunderbar. besonders belebend waren für mich deine vielen kleinen und großen lebensweisheiten. auch den raum den du den teilnehmern gibst sich in allen bereichen einzubringen und auszubreiten.... finde ich besonders schätzenswert. deine vielen stets praxisbezogenen erklärungen, die reichlichen tricks und tipps, die selbstverständlichkeit und Überzeugung mit der du, (mit herz und seele!) mit der sicher nicht vorurteilsfreien materie umgehst, ist einfach ansteckend.....und ich kann das jedem interessierten und jedem skeptiker nur wärmstens empfehlen.....

eine faszinierende materie! ewig alt, spürbar packend und sichtbar verzaubernd....

lg aus der steiermark

martin


Martina
24.05.2012 12:24
Hallo,
ich hab ja zuerst nicht dran geglaubt, dass es wirklich funktioniert. Dann habe ich aber schon in der ersten Woche über 2 kg abgenommen. Jetzt geht es zwar ein wenig langsamer, aber es geht weiter nach unten :-). Ich bin so happy. Süßigkeiten sind mir jetzt einfach egal. Hoffentlich geht das so weiter. Danke jedenfalls, ich bin voll motiviert mein Ziel noch bis zum Sommer zu erreichen.
lg
Martina

Bogi
28.03.2012 12:01:34
Lieber Michael,
hab letztes WE dein Grundseminar besucht - kann dies nur jeden empfehlen der trockenen Humor gepaart mit praktischem (Fach)Expertenwissen schätzt. Es war eine sehr interessante Erfahrung über die Macht des Unterbewußten und dessen Wirkung - hab erkannt, was man daraus positives für sich selbst und für Freunde / Verwandte machen kann. Konnte bereits erste praktische Schritte selbst umsetzen und werde jedenfalls weiter machen.
Danke und liebe Grüße


Saskia
12.03.2012 16:33:27
Griasdi, ne wircklich tolle Webseite hast du da. Vielleicht solltest du auch noch einen facebook-geflltmirbutton einbinden um damit ein wenig Fans zu bekommen. Ansonsten, weiter so !


Richard

25.01.2012 13:40:57
Hallo Michael!

Das Seminar hat mich und auch meine Gattin voll begeistert. Vor allem haben wir einen ersten Eindruck bekommen, was auf relativ einfachen Weise (ohne teure Hilfsmittel) machbar ist. Bei entsprechender Kreativität und Übung sind die Möglichkeiten einfach unglaublich! Wir werden uns sicher bei einem der nächsten Profiseminare wieder sehen! Nochmals danke für die wichtigen Informationen.

mfG
Richard


Eva F.
27.10.2011 14:18:42
Analytik in Hypnose = eine neue, äußerst interessante (Selbst)Erfahrung = ein tolles Seminar!
Vielen Dank Michael!

Grüße
Eva F.


Armin Piskernig
19.09.2011 18:56:03
habe vergangenes WE das Grundseminar Hypnose absolviert und bin restlos begeistert. es war faszinierend zu sehen wie "einfach" es ist jemanden in hypnose zu versetzen. ich habe mich nun auch entschlossen, das profiseminar auch zu absolvieren um noch tiefer in die materie einzusteigen. 100 von 100 punkten :-)


Gabi
13.09.2011 17:41:24
Habe im Frühjahr bei Michael mein 1. Hypnoseseminar gemacht.Aus reiner Neugier,wollte einfach mal in dieses Thema hineinfühlen.Michael konnte mich durch seine Fachkompetenz und seinen interessanten Vortrag so sehr für Hypnose begeistern,dass ich unbedingt noch mehr darüber lernen möchte.Habe mich deshalb auch schon für den nächsten Kurs angemeldet.Kann seine Seminare nur weiterempfehlen.
MfG
Gabi


Harald Lanzinger
20.07.2011 16:24:27
Hallo Michael,
ist schon ein Weilchen her, dass ich bei dir in Ausbildung war.
Ich habe deine Ausbildung- und Erfahrungen sehr gut aufnehmen und umsetzen können
und bin nun seit Jänner d. J. als Mentaltrainer und Hypnocoach selbständig.
Ich werde mich demnächst bei dir melden bzgl. Weiterbildung und Neuerungen.
Bin mittlerweile wieder hungrig auf neue Lerninhalte, Erfahrungen und Kenntnisse.
Liebe Grüße aus der Steiermark
Harry


Roland T.
13.06.2011 20:31:31
Habe bisher das Grundseminar Hypnose besucht und werde weitermachen, sobald es meine Zeit erlaubt.
Waren echt 2 tolle, sehr informative Tage mit super Stimmung. Auch der Humor kommt nicht zu kurz - so lernt man auch leichter. Der Vortrag ist sehr gut und informativ und wird echt locker und lustig rübergebracht. Man hat die Möglichkeit, sehr viel zu fragen und sich einzubringen, da die Gruppen überschaubar klein sind. Der Vortragende nimmt sich wirklich Zeit für den einzelnen und hat sehr guten Humor ;-).
Man lernt nicht nur inhaltlich auf das Thema Hypnose bezogen sehr viel, sondern es werden auch allgemeine Dinge rund um das Thema angesprochen und - ich möchte fast sagen - kleine Weisheiten und Tips und Erfahrungen aus der Praxis weitergegeben. Es ist erwünscht, dass sich die Teilnehmer auch selber einbringen. Unsere Gruppe war da echt super!
Sehr empfehlenswert!

LG Roland


Karl-Heinz
03.06.2011 12:22:49
Habe durchaus studiert, mit heißem Bemühen.
Bilde mir nicht ein, etwas Rechtes zu wissen
Bilde mir nicht ein, ich könnte was lehren
... da steh ich nun ich armer Tor, und bin so klug als wie zuvor.


Joachim
24.05.2011 21:59:22
Hallo Michael!

Dein Seminar war sehr beeindruckend. Gut aufgebaut und für jedermann verständlich. Atmosphäre war äußerst nett und angenehm. Freue mich schon auf das nächste Seminar.

Liebe Grüße
Joachim


Caroline Hödlmoser
22.05.2011 16:16:22
Lieber Michael!
Alle 3 Hypnoseseminare die ich bis jetzt bei Dir besucht habe, waren einfach super! Ich freue mich schon auf die nächsten 2 Seminare und kann jedem der an Hypnose interessiert ist, Deine Seminare wärmstens empfehlen! Preis/Leistung ist super und sehr seriös.
LG, Caroline


Peter
21.05.2011 21:28:48
sauteuer - aber es hilft.

Endlich die gute Möglichkeit, nämlich real die Therapiemöglichkeiten nachvollziehen zu können, über welche seit über 100 Jahren Bücher phatastisch schreiben.


gerda rohsmann
19.05.2011 19:10:46
hallo michael,
ich hab das grundseminar besucht und es hat alle meine erwartungen erfüllt. es war eine gute mischung aus theorie und praxis und es war interessant. vielleicht hab ich mich etwas beengt gefühlt durch die großen tische in der mitte aber dafür haben die pausen das mit kaffee und leckeren kuchen wettgemacht. ich fand dich als seminarleiter auch sehr angenehm und entgegenkommend, du hast in den pausen und beim mittagessen geduldig die zahlreichen fragen beantwortet. wenn ich das geld habe mache ich das fortsetzungsseminar!!!
liebe grüße gerda


Zaloznik Wolfgang
19.05.2011 18:02:46
Hallo Michael !!
Ich habe ja auch schon sehr viele Seminare besucht, aber letztes Wochenende war das mit Abstand das beste bisher!!!
Natürlich mache ich weiter..................
Schöne Grüsse aus der Steiermark!!
Wolfgang


Dr. phil. Eberhard Wadischat
18.05.2011 20:28:17
Lieber Michael,
danke für das sehr professionell geführte und fundierte Grundseminar. Es war eine Freude, dieses mitmachen zu können. Auf jeden Fall werde ich das Folgeseminar besuchen. Allerdings könnte ich mir eine zeitlich breitere Ausdehnung der praktischen Übungen gut vorstellen.
Liebe Grüße
Eberhard


Ulrike Ilk
18.05.2011 09:48:34
Hallo Michael,
dieses von dir sehr kompetent vorgetragene und geführte Seminar war (ist) jeden Cent wert -
es war für mich sehr spannend, interessant, zum Teil unglaublich und nie langweilig.
Danke für diese zwei Tage!
LG/Ulli


Eva Fischer
18.05.2011 07:30:47
Hallo Michael!

Ich habe mich bei Deinem Grundseminar vom Anfang an rundum wohl gefühlt. Es war interessant, aufregend, überzeugend und stimmig. Vielen Dank!
LG Eva
PS: Die Anmeldung für´s Profiseminar (gleich danach) war für mich selbstverständlich :-)


Dr. med. Omer Muric
18.05.2011 07:18:38
Wir alle wissen, dass psychische Kraft Inhaber eines gesunden Lebens. Versuchen Sie, sich vertraut machen und herausfinden, wo das Problem liegt. Gott hat uns alle Möglichkeiten zu leben, aber für viele wichtig genug bekannt. Man runter Ich Schäden verursachen und gefährden Ihre Gesundheit. Um gesund zu leben, müssen Sie viele Hindernisse aus heutiger oder einem früheren Leben zu entfernen. All dies kann ganz einfach und erfolgreich durch Hypnose zu bekommen. Verwirklichen Sie Ihre Träume für die Zukunft und schalten Sie Ihre Wünsche in Wahrheit. Man kann sich das heilt mit Hilfe der Hypnose. Nutzen Sie diese Möglichkeiten und helfen sich selbst und andere gesund zu leben. Um einfach und schmerzlos durch den Hypnos behandelt werden, reicht es aus, dieses Zentrum zu besuchen und lernen Sie von dem großen Meister der Hypnose, Sie sind der Erfolg garantiert. Das ist, was ich getan habe, habe ich gefastet alle Kurse bei diesem großen Schule für Hypnose und nun erfolgreich hilft bei der Behandlung von vielen Krankheiten, die Sie meiner Patienten bestätigen können. Noch einmal danke ich dem Herrn, Michael, in einer sehr professionellen Lehrmethoden Hypnose während ihrer Ausbildung. Dr. med. Omer Muric


Stefan
17.05.2011 12:32:03
Hi!

Grundseminar - sehr zu empfehlen. Das Wichtigste über und Rundum Hypnose, knackig, frisch und praktisch dargeboten.
Profiseminar - selbiges! Die parktischen Übungen (sprich Hypnotisieren) sind teilweise zur Leseübung mutiert - wobei das liegt ja im eigenen Verantwortungsbereich und funktioniert "trotz-dem".

Als NLPler - mit doch einiger Erfahrung, kann ich das Seminar "nur" weiterempfehlen. Am Meisten hat mir gefallen, dass ich gelernt hab "wie einfach" Hypnose ist und sein kann und wie mächtig das Unterbewusstsein ist. Danke dafür!

mfg
Stefan


suyin orlowski
17.05.2011 11:54:22
Lieber Michael!
Das Grundesminar war ein wichtiger Meilenstein für den Bereich "Menatale Arbeit" und Selbsthilfe. Es hat mich umfangreich in die Materie Hypnose und Erkenntnisse über die Kraft und Möglichkeiten des Unterbewusstseins informiert. Für jeden Interessenten der dieses Gebiet realistisch und lebensnah erfahren möchte, empfehle ich den Einstieg mit diesem Seminar. Ein sehr gute Preis-Leistungsverhältnis!


G.W.
17.05.2011 11:20:17
Kann es jedem empfehlen. Einfach genial. Kurz bündig und erfolgreich.
Das ist jeden Cent wert. LG G.

_________________________________________________________________________________________

Raml Sylvia
17.05.2011 11:11:53
kann nur jedem der ein bisschen an hypnose interessiert ist raten ein seminar im hypnosecenter zu absolvieren. es ist lehrreich, spannend und einfach unglaublich interessant! nochmals danke für das tolle (viel zu schnell vergangene) wochenende! lg sylvia


Dr. Kainz
16.05.2011 10:50:48
Hallo Michael!

Ich war sehr angenehm überrascht von deinem interessanten und kurzweiligen Seminar. Wir sehen uns auf jeden Fall beim Profiseminar wieder.

Liebe Grüße aus der schönen Steiermark!


Mag. Marlene Binder
08.04.2011 13:10:41
Lieber Michael!
Seminar war einfach sehr beeindruckend und ich werde auf jeden Fall weitermachen. Freu mich schon!
Lg,
Marlene

_________________________________________________________________________________________

Der mystische Typ
18.10.2010 15:06:33
Hallo Michael!
Ich möchte dir vielmals für dein interessantes und lehrreiches Grundkurs-Wochenende danken!
Freue mich bereits aufs Profi-Seminar!!!!
Danke
lg
Andreas

_________________________________________________________________________________________

Renate Binder
21.06.2010 09:39:19
Hallo Michael!
Einfach unglaublich, es hat funktioniert!!! War am Anfang ja eher skeptisch, aber jetzt bin ich überzeugt und überglücklich :-)! Vielen Dank! Lg,
Renate


Perz Gerhard
23.04.2010 09:29:58
Da ich auch schon andere Erfahrungen hinter mir habe,kann ich mich für diese sachlichen und kompetenten Seminare mit sehr viel Tiefgang und Fachwissen nur herzlichst bedanken.
LG
Gerhard


Josef Gfrerer
22.04.2010 19:55:59
Lieber Michael
Da ich sehr viele Ausbildungen bei verschiedenen Institutionen und Lehrern absolviert habe,denke ich, das ich einen aktuellen Vergleich zu Lerninhalten und Weitergabe derselben machen kann!
Deine professionelle und auch fachlich wunderbare Weitergabe der Seminarinhalte, sowie auch die zwischenmenschliche Komponente als Seminarleiter sind einfach perfekt,daher auch meine sofortige Buchung aller zu besuchenden Seminare bei Dir!
Ich kann nur jedem, an Hypnose -Interessierten- wärmstens deine Seminare nicht nur durch das vorweg geschriebene, sondern auch durch ein optimales Preis/Leistungsverhältnis, ans Herz legen!
Freue mich auf das nächste Seminar und auf Dich, von ganzem Herzen!
Habe das im Grundseminar erworbene Wissen sehr effizient bereits ein- und umgesetzt!
Meine Tochter, welche vor jedem Zahnarztbesuch Antidepressiva aus Angst vor Spritzen benötigte,ging danach ohne diese und sogar ohne Spritze beim Plombieren, zum Zahnarzt!
Bekannte, welche jahrelang Schmerzen in der Hüfte hatten, sowie div. Migräneanfälle usw.(ärztlicherseits bereits abgeklärt), konnte ich bereits sehr effektiv -dank Dir und deinen Tipps- helfen!
Liebe Grüße vom Wörthersee
Josef


waltraud einwagner
21.04.2010 22:23:12
Das Grundseminar bei Michael hat mir sehr gut gefallen. Er ist ein ausgezeichneter Seminarleiter, der die Inhalte mit sehr viel Kompentenz und Sachlichkeit aber trotzdem sehr interessant und anschaulich näherbringt. Mir als Ärztin hat auch gut gefallen, dass Michael auch sehr deutlich die Grenzen der Hypnosetherapie aufzeigt und damit für mich ein äußerst seriös arbeitender Therapeut ist, dem ich meine Patienten mit gutem Gewissen anvertrauen würde bzw. werde.

Sigrid Migsch
20.04.2010 16:46:21
Nach langer Suche wo und bei wem ich meine Hypnose-Ausbildung mache, habe ich mich für das Hypnosecenter entschieden.
Michael Werner hat mich durch seine Kompetenz und Sympathie überzeugt.

Als Klientin machte ich ebenfalls die besten Erfahrungen. 1 Termin wirkte besser, als das zuvor jahrelange bewusste Arbeiten an meinem Thema.

Die Ausbildung ist PRÄGNANT,
(ohne Selbstdarstellung des Ausbildners und ewiger Abschweifung vom Thema - wie ich es in anderen Ausbildungen schon erlebt habe)
der theoretische Teil besteht nicht aus trockenen Stoff - wie man ihn, wenn überhaupt nur teilweise, in Büchern findet - sondern auch aus der Praxis von Michael
und durch den überwiegenden praktischen Teil weiss man am Ende, dass man es wirklich kann.

Die Seminargebühren sind wirklich jeden einzelnen Euro wert!

DANKE Michael, durch die effiziente Ausbildung aller bisher angebotenen Seminare des Hypnosecenters bin ich auf meiner Suche der beruflichen Weiterentwicklung bei meinem Traumberuf als Hypnocoach angekommen.

Meine Klienten sind oft überrascht, dass Hypnose wirklich funktioniert und nichts Mystisches ist, sondern einfach angenehm und entspannend.

Ich freue mich schon auf die zukünftigen angebotenen Aufbaumodule.

Liebe Grüße
Sigrid


Andrea Weixlbaum
20.04.2010 10:46:20
Hallo Michael!

Ich danke Dir für die tolle Ausbildung. Durch die vielen praktischen Übungen hat man mit Abschluß der Ausbildung genug Sicherheit um das Gelernte sofort umzusetzen. Ich habe auch bereits sehr positive Rückmeldungen meiner "Kunden" erhalten.
LG
Andrea


Dipl.-Ing. Gwendolin Burger
20.04.2010 00:14:13
Mit der von Michael Werner im Hypnosecenter Linz angebotenen Hypnoseausbildung erlangt man sowohl ein umfangreiches Wissen zur Thematik als auch eine, durch viel "praktisches" Üben während der Seminare, sichere Anwendungsroutine. Die Seminare finden in Kleingruppen statt und dies ermöglicht wiederum ein sehr intensives Training in Theorie und Praxis. Kurz gesagt - sehr empfehlenswert!
LG
Gwen


Klaus Furch
19.04.2010 21:40:55
Hallo!
Ich habe in den letzten Jahren sehr viele und sehr verschiedene Seminare und Ausbildungen absolviert.
Ich sehe mich als profunden Kenner der Szene.
Die Hypnoseausbildung bei Michael Werne in Linz war aber mit großem Abstand für mich die allerbeste Ausbildung die ich je babsolviert habe.
Ich habe in der Zwischenzeit mir sehr viele Bücher über Hypnose angeeignet und mußte immer wieder feststellen dass man in Linz bei Michael wirklich alles über Hypnose lernen kann was es am "Markt" gibt.
Die Atmosphäre ist äußerst nett und produktiv.
Liebe Grüße
Klaus Furch


Angelika Mistelbacher
28.03.2010 22:21:01
Hallo Michael!
Der Termin war bewußtseinserweiternd! Bin noch immer ganz aufgewühlt :-) und freu mich schon wenn wir uns wiedersehen.
Lg,
Angelika


Michaela Novotny
02.03.2010 20:38:04
Hallo Michael,

War sehr beeindruckt von deinem Grundseminar. Ich übe auch schon sehr fleissig. Freu mich schon sehr, wenn es wieder weitergeht :-).

Liebe Grüße,
Michaela


A.S.
29.12.2009 11:29:18
Hallo Michael!
Ich krieg das lächeln gar nicht mehr aus dem Gesicht. Danke.
lg
A.


HYPNOSECENTER OÖ, Michael WERNER
19.12.2009 15:11:05
Leider können wir derzeit nicht mehr Seminartermine anbieten, da unser Schwerpunkt in der praktischen Arbeit mit Klienten liegt. Nur dadurch kann ich in den Seminaren Inhalte aus der Praxis lehren. Möglicherweise werden wir 2010 die Frequenz der Seminare etwas erhöhen.

M.WERNER


SSS
19.12.2009 14:47:14
Könnt ihr nicht mehr Seminartermine anbieten, die sind ja immer schon lange ausgebucht und ich kann meistens wegen der Arbeit nicht so weit vorplanen.


Anonym
10.12.2009 19:36:46
Das Seminar war einfach nur super. In der Nacht habe ich gar nicht richtig schlafen können weil mich so viele Dinge beschäftigt haben. Vieles war für mich bis zum Seminar undenkbar. Ich mache jedenfalls weiter.
C.F. (dann weißt du ja vermutlich wer ich bin)


Karin
10.12.2009 19:33:03
bin jetzt seit 5 wochen clean und denke überhaupt nicht mehr ans rauchen. und das nach über 20 jahren es hat einfach klick gemacht. ich habs ganz super gefunden dass du dir so viel zeit nimmst und auf alles eingehst.
liebe grüße
Karin


Kerstin M.
08.12.2009 10:48:25
Hallo!
5 kg abgenommen in 4 Wochen nach nur einem Termin und ohne Diät. Habs vorher nicht wirklich geglaubt aber es hat funktioniert. Danke!
Kerstin


Martin Berger
07.12.2009 11:49:33
Informative Website, gefällt mir.
mfG
Martin





Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü